Pattes et Belles Oreilles

Toilettage comportemental

Foie sèché au beauf

  1. Faire bouillir des tranches de foie de bœuf pendant 20 minutes
  2. Mettre les tranches de foie au four à 300F pendant 30 minutes
  3. Fermer le four et laisser sécher à l'intérieur pendant 45 minutes
  4. Sortir les tranches et Laisser refroidir.
  5. Puis, couper en petit morceaux  

 

Patate douce

  1. Une grosse patate douce lavée et épongée, ne pas éplucher
  2. Couper la patate en tranche épaisses d'environ 1/2 cm
  3. Étendre les tranches sur un papier parchemin
  4. Cuire 3 heures à 250F (Retourner les tranches à mi-temps)
  5. Sortir et laissez refroidir       

 

Biscuit (12 à 24 biscuits)

Ingrédient:

            - 1 tasse de farine de blé entier

            - 1/2 tasse de semoule de maïs de grosseur moyen

            - 1 œuf

            - 1/4 de tasse de bouillon de poulet

           -  2 c. à soupe de beurre d'arachide

 

Étape:

  1. Mélanger dans un bol la farine et la semoule.
  2. Ajouter l’œuf, le bouillon et le beurre d’arachide. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
  3. Former un disque d'un 1/2 cm d'épaisseur
  4. Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces
  5. Cuire au four environ 25 minutes et laisser reposer.